Давай с тобой поговорим
|
|
можно на них не ходить, тогда и уходить не придется
|
У меня была беда недели 3 назад, всю неделю я просыпал первый семинар, а когда приходил, последний отменяли. Я неделю ходил в универ и оставался без пар =(
|
Совсем не ходить скучно Да, такие ситуации тоже бывают. Приезжаю в универ не к первой паре, в кои-то веки никому не звоню перед этим и только на месте узнаю что пары отменили. Адок) А еще оказывается в пятницу учебный день, какого хрена триндят, что выходной?
|
Та же проблема с пятницей =\ Вероятно, деканат решит перенести празднования этой даты на следующие выходные, когда студенты и так не будут учиться Оо
|
офигели? У меня планы были уже на ночь четверга! И вот еще самое главное-все друзья смогут забить на пятницу, кроме меня, потому что у меня физра, там по-любому надо присутствовать. ТОЖЕ МНЕ ПРАЗДНИКИ
Сообщение отредактировал Sherrybrandy - Вторник, 02.11.2010, 21:26
|
У нас на информатике как-то решили, что информатикам физра ни к чему, и тренажерный зал заменили качалкой. Качалкой в вов, доту, кс и т.п.
|
:О лучше бы сделали нормальную качалку) это типа и на физре сидишь и себе в удовольствие и пользу занимаешься
|
Я тоже для себя решил, что инженеру электрику история религии нахуй не нужна. Пошел и забухал
|
Кошерно. У нас есть тренажерка, но на другой станции метро, ездием туда периодически.
|
Запить вместо истории религий это пошло ;D
|