[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
|
Модератор форума: Некий |
Беседка Термоштепсель Флуд Займемся образованием? (К вопросу об образовании согильдийцев в понимании их самих.) |
Займемся образованием? |
|
Интересно ваше мнение по симу вопросу. |
Не успеваю я. Надо, да, надо, но не первой степени важности проблема. Кстати, многие уже просили получить кма и растолковать некоторые недостатки наших игроков самим игрокам. |
Quote Конечно будет, более того, в старой гильде было, года 3 назад. Кто заниматься этим будет? Я? Ну а реиды водить, саит подклепывать и т.п. Не успеваю я. Надо, да, надо, но не первой степени важности проблема. Кстати, многие уже просили получить кма и растолковать некоторые недостатки наших игроков самим игрокам. Вводить в заблуждение незаблужденных на форуме, я думаю у людей достаточно времени вхолостую прогорает в игре, чтобы оставить один качественный пост на форуме. =) А вообще гайды будем оттачивать, одни пишут ( желательно сразу достаточно образованные люди ) а другие дополняют, поправляют. Главное чтоб не был тупой копи-паст с офф-овских гайдов. Нужно обьяснить-расстолковать и сделать поправку на пиратку. P.S.: Я бы тоже этим кстати занялся Сообщение отредактировал Dollz - Вторник, 14.09.2010, 00:23
|
| |||
| |||